罗城仫佬族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 部门动态

罗城公安局召开扶贫成效第三方评估迎检工作动员会

2019-01-03 15:53     来源:罗城县公安局
【字体: 打印

2018年12月30日上午,罗城公安局召开紧急会议,部署迎接2018年度扶贫成效第三方评估迎检工作。参加会议的有副县长、公安局局长韦荣坤、局领导班子成员、各科室所队领导及扶贫专干。会议由局党委副书记、政委杨 刚主持。

会上,局长韦荣坤传达了12月29日晚县召开的“2018年市县扶贫开发成效考核“四合一”实地核查发现问题整改推进会”会议精神,通报了自治区扶贫督查组到我县检查扶贫工作所存在的问题,并结合我局当前扶贫形势作出12月30日至2019年1月4日期间扶贫工作具体部署。

杨 刚政委指出,脱贫攻坚工作已经进入迎检阶段,局属各位帮扶干部提高认识,严格按照县委、县政府的安排部署,不折不扣的执行此项工作,确保我局顺利完成扶贫成效第三方评估迎检工作。

(供稿:吴均德;审核:覃鸿武)

 

相关链接