广西河池罗城仫佬族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 部门动态

罗城县公安局领导到东门镇大福村检查指导精准扶贫工作

2019-01-08 10:49     来源:罗城县公安局
【字体: 打印

2019年1月4日,罗城县副县长、公安局长韦荣坤,局党委副书记、政委杨刚到东门镇大福村检查指导精准扶贫工作。党委委员、政工科科长朱丽丽陪同检查。

韦荣坤一行来到大福村村委,听取精准扶贫工作情况汇报,查看精准扶贫工作台账,检查扶贫工作推进情况,并向驻村第一书记、工作队员和村干部了解当前存在的困难和实际问题,谋划下一步工作重点。

韦荣坤强调,脱贫攻坚工作已经到了关键阶段,驻村第一书记、工作队员要提升政治站位,强化思想认识,切实增强做好精准扶贫工作的责任感和使命感,全面掌握扶贫工作基本情况,要挑起脱贫攻坚重任,解决好群众的实际困难,同时要高标准建好台账,查缺补漏,完善材料,加强对群众进行政策宣传,确保各项工作落到实处,持续提升群众满意度,坚决打赢脱贫攻坚战。

(供稿:莫世万;审核:朱丽丽)

 

相关链接