广西河池罗城仫佬族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 部门动态

河池市公安局检查组到罗城检查指导“智慧小区”建设工作

2019-01-08 10:51     来源:罗城县公安局
【字体: 打印

1月7日上午,由河池市公安局科信科、金城江分局、都安县公安局民警组成的检查组到我局检查指导“智慧小区”建设工作。

检查组首先来到我局“智慧小区”建设试点——金源国际,实地查看该小区物联网技术和相关硬件设备的安装情况,同时对该小区多方联动、管理及服务等相关情况进行了解。

随后,检查组来到我局五楼会议室召开反馈会。会上,检查组对我局建设“智慧小区”所做的工作给予了充分肯定,同时为我局此项工作指出了下一步努力方向。

罗城局分管科信工作的黄芝才副局长表示,“智慧小区”建设是一项慧政、慧企、慧民的工程,我局将严格按照检查组反馈的意见,全力以赴做好“智慧小区”试点建设工作。

(供稿:凌秋菊;审核:黄芝才)

 

相关链接