罗城仫佬族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 部门动态

罗城仫佬族自治县工商质监局推进年报填报工作
2018年度市场主体 年报填报工作开启

2019-01-08 16:56     来源:罗城仫佬族自治县人民政府
【字体: 打印

1月4日,罗城仫佬族自治县工商质监局发出温馨提醒,告知广大个体工商户、企业和农民专业合作社有关2018年度年报业务已正常开展。在2018年12月31日前注册登记的个体工商户、企业和农民专业合作社,在今年6月30日前报送年报信息。

该局将陆续通过短信、电话、发放年报宣传资料等方式提醒、引导大家做好年报填报报送。如果逾期未报送,将被列入经营异常名录或标记为异常状态,进而列入黑名单,届时将影响到其正常生产经营活动。

对于已经有过网上填报年报信息经验的经营户,可及时通过电脑或者手机客户端登录“国家企业信用信息公示系统(广西)”进行操作填报。如果没有进行过网上年报填报经验的个体工商户、企业和农民专业合作社,可以携带身份证、《营业执照》和相关经营许可证到所在辖区工商质监部门进行年报填报,工商质监部门将安排工作人员进行指导填报。

(覃永东)

相关链接