罗城仫佬族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 部门动态

罗城仫佬族自治县工商质监局下乡入村创建无传销社区工作

2019-01-09 09:35     来源:罗城仫佬族自治县人民政府
【字体: 打印

近日,罗城仫佬族自治县工商质监局根据监管行业领域并结合工作职能,组织执法工作人员下乡入村开展创建无传销社区(村)工作,以宣传防范为主,到社区(村)悬挂标语横幅、张贴打击传销“联系卡”和打击传销工作制度牌,并设置打击传销举报箱,让更多居(村)民知道打击传销的投诉举报电话(12315、110),让群众在发现传销线索时能及时举报,同时,向群众发放打击传销宣传资料,提高居(村)民对传销的了解和防范意识。

该局将持续开展打击传销宣传教育工作,并联合公安等部门对传销做到“早发现、早防范、早处理”,全面营造防控和打击传销的良好社会舆论氛围,进一步做好打击传销工作,有效遏制传销活动的滋生蔓延,净化社区(村)环境,构建无传销社区(村),共建无传销县,切实维护该县良好经济秩序,维护社会安定。

(覃永东)

相关链接