罗城仫佬族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 部门动态

罗城县人社局、总工会联合开展2019年就业援助月活动

2019-02-03 11:08     来源:罗城仫佬族自治县人民政府
【字体: 打印

1月30日,罗城县人社局、总工会联合开展2019年就业援助月活动,将创业政策、就业岗位、维权服务等相关信息和服务送给返乡农民工。

该县人社局、总工会等部门结合《河池市人力资源和社会保障局 河池市残疾人联合会河池市总工会关于印发2019年就业援助月活动方案的通知》,联合开展2019年就业援助月暨就业扶贫车间招聘活动,将7家企业招聘就业信息,以打“组合拳”的方式,在仫佬家园现场开展宣传、咨询、维权、招聘等,为仫佬家园内的贫困户发放《2019年广西春风行动企业用工信息手册》《劳动合同法》等宣传资料,做好服务,欢迎农民工回家就业创业。该县工会负责人介绍,通过春运就业援助宣传,希望返乡农民工能够留在罗城,为家乡的发展多做贡献。

此外,春节期间,该县人社局、县总工会等单位将陆续开展针对返乡农民工的大型招聘活动。

(张良)

相关链接