广西河池罗城仫佬族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 部门动态

罗城仫佬族自治县公安局春节前开展走访慰问活动

2019-02-03 11:11     来源:罗城县公安局
【字体: 打印

2019年2月1日,罗城公安局领导班子成员组成慰问组,对基层单位、离退休干部、局退役参战军人、困难民警(辅警)等分别进行走访慰问。

当天上午,副县长、公安局局长韦荣坤和政委杨刚,先后深入指挥中心、拘留所、看守所、城关派出所、交警大队等基层单位进行走访慰问,向他们送去新春祝福和慰问品。韦荣坤表示,在过去的一年里,各位同志始终能坚守在一线岗位,为仫佬山乡的广大群众默默付出和奉献,这种精神十分值得肯定。同时,他希望广大民警(辅警)在新的一年里能继续发挥艰苦奋斗、积极进取的优良作风,严格按照上级公安机关的部署要求,扎实开展各项公安工作,确保社会治安大局稳定,为促进我县经济腾飞作出应有贡献。

在结束基层慰问后,韦荣坤和杨刚又马不停蹄的赶赴张克初、李扬斌、梁东文、桂志恒等离退休老同志家中进行慰问。在几位老同志家中,两位主官与他们进行了亲切的会谈,并送上慰问品和慰问金。他们由衷的感谢老干部为罗城公安局所作出的奉献,并祝福他们新春快乐,阖家幸福。

同日,副局长黄芝才,副局长莫文贵,副政委林肖,副政委覃鸿武,县纪委驻公安局纪检组组长李琳,局党委委员朱丽丽、吴年琪等在家领导也分别带队进行慰问。

(供稿:韦龙司雨;审核:朱丽丽)

相关链接