罗城仫佬族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 部门动态

河池罗城供电局优化营商环境我们在行动

2019-03-12 08:27     来源:中国电力新闻网讯
【字体: 打印

为进一步提升供电服务水平,建立和谐共赢的客户关系,助力优化电力营商环境。3月6日,南方电网广西河池罗城供电局供电服务人员主动走访罗城县工业园区客户,对电力市场化交易客户开展服务走访活动。

当天上午,供电服务人员先后走访了锦隆木业、霖昇木业、鑫华源混凝土等企业客户,为客户介绍当前电力体制改革的相关电价政策,并详细了解当前企业运行生产状况和用电需求,根据企业的用电情况,指导客户合理开展电力市场化交易,切实通过电力市场化交易的推进为参与企业降低电力使用成本,让企业感受到了实惠。此外,供电服务人员还为客户发放电价宣传资料和预约服务卡,解答客户电价等问题,让客户真正体验到“电力服务在身边”。

通过这次走访,客户认识到在电力市场化交易中得到的实惠,纷纷表示会继续积极参与电力市场化交易,实现供电企业与客户的共赢。该局也将通过多渠道、多方法做好电力体制改革相关政策的宣传,了解园区用电需求,收集客户意见及建议,主动服务,关心企业,为企业排忧解难,持续助力营商环境改善,促进工业企业稳增长。

(中国电力新闻网讯 通讯员 欧菊香 报道 )

相关链接