广西河池罗城仫佬族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 部门动态

罗城公安局传达学习习近平总书记在全国公安工作会议上的重要讲话精神

2019-05-13 11:48     来源:罗城县公安局
【字体: 打印

2019年5月10日,罗城公安局召开专题会议,传达学习习近平总书记在全国公安工作会议上作的重要讲话精神。副县长、公安局局长韦荣坤出席会议并作讲话,会议由公安局政委杨刚主持。

杨刚在会上传达习近平总书记在全国公安工作会议上作的重要讲话精神,指出全体民警要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,牢记习近平总书记“四句话、十六字”总体要求,恪守政治底线,牢筑忠诚意识,切实维护好全县社会治安稳定。

韦荣坤强调,习近平总书记的讲话高屋建瓴、意境深远,是站在治国安邦、确保党和国家长治久安的重要战略高度作出的重要部署,全体民警一是要迅速掀起学习热潮,要及时将此次会议精神传达到每一个民警、干部、辅警,确保实现学习贯彻全面覆盖。二是要切实做到学深悟透、融汇贯通,把总书记的重要指示内化于心、外化于行,确保将总书记重要讲话精神落实、落细、落到位。三是要以总书记讲话精神作为公安工作的引领和指导,将讲话精神不折不扣的全面贯彻落实到公安各项工作上,积极创新,奋勇担当,不断提升履职能力,始终保持对党绝对忠诚,对人民高度负责,深入推动扫黑除恶专项斗争等各项公安重点工作,为庆祝新中国成立70周年献礼。

参加会议的还有在家的局党委领导班子成员及二层单位主要领导。

(供稿:莫世万;审核:朱丽丽)

相关链接