广西河池罗城仫佬族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 部门动态

罗城仫佬族自治县公安局刑侦大队举办打击违法犯罪成果展暨返赃大会

2019-11-05 16:38     来源:罗城仫佬族自治县公安局
【字体: 打印

2019年10月31日,广西罗城仫佬族自治县公安局刑侦大队举办打击违法犯罪成果展暨返赃大会,向群众退还30余万元的赃款、赃物。公安局党委副书记、政委杨刚出席大会并讲话,刑侦大队全体民警及群众50余人参加仪式。

杨刚指出,举办返赃大会的目的是向群众汇报公安机关近期以来在打击违法犯罪上取得的成果,增进群众对公安工作的理解和支持,展现公安机关打击违法犯罪的坚定决心。罗城警方将以此为契机,进一步加大对“盗抢骗”等各类违法犯罪的打击力度,持续深入推进“扫黑除恶”等系列专项行动,不忘初心,牢记使命,为全县社会平安稳定做出应有的贡献。

据了解,刑侦大队今年共破获各类刑事案件120余起,抓获各类违法犯罪嫌疑人98人。其中网上逃犯20名,抓获电信诈骗违法犯罪嫌疑人15人,扣押、冻结涉案资金300余万元,追回被骗资金33万元,相继破获了“2·3聚众斗殴案”,“6·4特大电信诈骗案”等等一大批影响大、社会反映强烈的重大要案,有力促进全县社会治安大局稳定。

(供稿:莫世万;审核:朱丽丽)

相关链接