广西河池罗城仫佬族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 部门动态

潘秋琳县长到公安局城关派出所新所检查指导项目工程建设工作

2019-11-29 16:52     来源:罗城仫佬族自治县公安局
【字体: 打印

11月28日,自治县县长潘秋琳在自治县公安局党委副书记、政委杨刚的陪同下,深入罗城公安局城关派出所新所检查指导项目工程建设工作。

在城关派出所新所工地,潘秋琳实地察看了工程重点部位的装修进度,详细了解工程建设情况,听取了相关负责人的汇报,仔细询问施工中遇到的困难,并就项目建设存在的问题提出对应的解决办法。

潘秋琳在充分肯定工程建设取得的成绩时强调,必须严格执行工程建设标准,采取强有力的措施把建设工作做实做细,确保工程质量,尽快完成各项目工程的扫尾工作。她要求:一是建设方要在确保安全生产和工程质量的前提下,加快施工进度,确保工程如期顺利完工,早日投入使用;二是对每一层楼、每个房间都要认真检查,发现问题及时汇报、及时整改;三是齐抓共管,建设、施工、监理等部门要团结协作,严把工程质量关和安全关,为改善民警办公环境做出实实在在的贡献。

(供稿:凌秋菊;审核:唐季礼)

相关链接