广西河池罗城仫佬族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 部门动态

罗城公安局召开岁末年初工作部署会

2020-01-10 16:14     来源:罗城仫佬族自治县公安局
【字体: 打印

2020年1月6日,罗城公安局召开岁末年初工作部署会,副县长、公安局局党委书记、局长韦荣坤出席会议并讲话。会议由局党委副书记、政委杨刚主持。在家的局党委领导班子成员和各二层单位领导参加会议。

在会上,杨刚就年末岁初各项重点工作作部署,要求各部门提早谋划、及早部署,立足岗位做好队伍管理、值班备勤等工作,为维护全县社会治安稳定做出应有贡献。

韦荣坤强调,全局民警要提高思想认识,学习领会全市公安工作务虚会精神,贯彻落实好市局党委提出的1477工作体系要求,尽心尽责,做好矛盾纠纷排查化解工作,要结合本地实际,做好治安防控打击,消除社会面不稳定因素,要强化路面巡查管控,确保道路畅通安全,要强化队伍管理,抓好枪、酒、车等的安全管理,确保无违法违纪案事件发生,为全县人民群众创造一个安定祥和的节日环境。

(供稿:莫世万 韦龙司雨  审核:朱丽丽)

相关链接