简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 部门动态

罗城公安局迅速传达学习习近平总书记对毛南族实现整族脱贫的重要指示精神

2020-05-22 17:32     来源:罗城仫佬族自治县公安局     作者:胡明军
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平近日对毛南族实现整族脱贫作出重要指示。为及时将习总书记的指示精神传达到全体民警,5月22日上午,罗城公安局组织全体民警进行了传达学习,自治县副县长、公安局长黄中建就全县公安机关如何贯彻落实习总书记的指示精神进行了部署。

针对当前脱贫攻坚已经到了决战决胜的关键时期,黄中建要求:一要组织全体民警深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,认认真真学,带着问题学,切实做到吃透弄懂、消化吸收,真正用以武装头脑、指导实践、推动工作。二要把习近平总书记的亲切关怀转化为履职尽责的强烈担当,扎实做好矛盾纠纷排查化解、维护社会稳定、打击违法犯罪等各项工作,为决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会,加快建设美丽幸福新罗城营造安全稳定的政治社会环境作出新的更大的贡献。

(供稿:胡明军  审核:唐季礼)


文件下载:

关联文件: