简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 滚动大图

罗城:副县长客串主播带货 助力高山油桃线上销售

2020-05-12 08:55     来源:罗城仫佬族自治县人民政府
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

57日,挂职县委常委、副县长王福湘到兼爱乡丰种养合作社种植基地迎丰种养合作社调研消费扶贫工作,恰逢罗城庆丰农业科技发展有限公司电商直播团队正在为当地果农直播带货,他走进直播间,短暂变身网络主播,与全国广大网民互动,为家乡的高山油桃倾情代言,短短30分钟的时间为农户卖出100多件高山油桃。

王福湘指出,我县优质农产品种类繁多、口感好,但是近期受疫情影响,如何拓宽农产品销售渠道,扩大影响力,借助电商平台直播带货为全县销售模式转变提供了一个新的思路。

据悉,疫情期间,众多农产品销路遇到难题,罗城庆丰农业科技发展有限公司紧跟国内线上销售的趋势,大力推行网络直播带货模式,为农户解决销路问题,让更多的农产品通过电商平台销售到全国各地,提高农户收入。

杨慧敏

文件下载:

关联文件: