罗城仫佬族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 更多头条

罗城县委组织部组织部门负责人赴深圳市召开罗城驻深圳市流动党员座谈会

2019-01-08 16:59     来源:罗城仫佬族自治县人民政府
【字体: 打印

罗城讯 “在外打工多年,想回乡发展产业,请问有什么扶持政策?”近日,在深圳市务工20年的罗城仫佬族自治县党员刘启堂向从家乡来的党政干部咨询。

当天,罗城县委组织部组织扶贫办、教育局、人力资源和社会保障局、卫计委等部门负责人赴深圳市召开罗城驻深圳市流动党员座谈会。主要目的是给驻深圳的流动党员送上家乡的亲切问候,告知他们家乡目前的发展情况和未来发展趋势,并帮助他们解决当前面临的疑惑和困难。

座谈会上,30多位驻深圳的流动党员纷纷介绍了自己的工作生活情况,并对国家政策扶持不了解的地方一一提问。现场有关部门负责人耐心给予意见和建议,并留下联络方式,提供帮助解决问题的渠道,减少外出务工群众办事多跑、遇事不知问谁的现象。 

(吴修奕)

相关链接