罗城仫佬族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 互动交流 > 回应关切

关于罗城县四把镇一妇女意外死亡的情况通报

2018-06-25 16:29     来源:电子政务中心
【字体: 打印

6月22日13时许,广西罗城仫佬族自治县四把镇金冠加油站员工报警称,一妇女在加油站后方死亡,要求公安机关出警处理。
接报后,罗城警方及时指派民警前往现场开展调查,发现该妇女已无生命体征。经过多方查证,确认死者系四把镇石门村妇女谢某,当天意外从金冠加油站后山失足坠亡。事发后,死者家属认为加油站后山防护措施不到位,对事件负有责任,要求加油站支付丧葬费等,随后当地党委政府及时组织相关部门工作人员对死者家属开展教育疏导工作,引导其依法解决诉求。6月24日中午,死者家属情绪激动不听劝阻,执意将空棺木移到加油站进站口旁摆放,并拉横幅。
之后罗城警方及时组织警力前往处置,将死者尸体转移到殡仪馆存放,并要求死者家属通过法律途径解决相关问题,经工作,事件已得到妥善处置。对该事件中存在的违法行为,公安机关将依法依规进行调查处理,请广大群众勿传谣信谣。

                   罗城仫佬族自治县公安局
                        2018年6月25日

相关链接