罗城仫佬族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 互动交流 > 回应关切

矿务局路段凤梧村转弯处百米坑洼路段车辆无法正常通行的回应

2018-11-21 16:40     来源:电子政务中心
【字体: 打印

11月初,矿务局路段铺设污水管道,所有车辆及行人都要改道到矿务局路段凤梧村转弯处通行。这段路没有硬化,长100米左右,坑坑洼洼,车辆无法正常通行,有时堵塞非常严重,堵上一两个小时是常有的事。每天经过该路段的人达上万人次,群众载声怨道。

我县交通局于于11月21日派出路政执法人员及公路所技术人员前往现场调查我局所管养的罗城至煤矿公路。业主单位县住建局在未告知我局、未取得许可的情况下,由施工单位擅自封闭交通进行排污管施工,然后只能利用其他屯级道路来作应急工程便道。我局已联系铺设污水管线施工负责人(罗城至煤矿路段),对该路段挖掘公路埋设的管线,要求其恢复通行并做好安全警示工作和交通疏导,目前执法工作正在进一步调查处理中。 

                         罗城仫佬族自治县交通运输局 

                       2018年11月22日 

相关链接