罗城仫佬族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 公示公告

罗城仫佬族自治县民族宗教事务局2018年少数民族发展资金项目建设情况公告

2018-12-23 09:09     来源:民宗局
【字体: 打印

今年以来,我局认真落实专项扶贫资金项目建设各项规定,克难攻坚,努力推进少数民族发展资金项目建设,为全县脱贫攻坚工作助力。现将我县2018年度少数民族发展资金项目实施情况公告如下:

根据自治区财政厅桂财农〔2017〕221号、桂财农〔2018〕62号、桂财行〔2017〕74和自治县扶持人口较少民族发展工作指挥部有关文件精神,我县2018年实施少数民族发展资金项目70个,其中道路项目59个(含节省资金安排项目),文化(篮球场)项目10个,水利(饮水)项目1个。截止2018年12月22日,2018年少数民族发展资金项目已全部动工建设,其中完工项目50个,在建项目20个,拨付项目建设资金2737.5907万元。通过少数民族发展资金项目的实施,改变了少数民族地区基础设施落后面貌,改善了少数民族地区人民群众的生活生产条件。

特此公告

附件:罗城民宗局2018年少数民族发展资金项目进度统计表

 

 

                                                                                          罗城仫佬族自治县民族宗教事务局

                                                                                              2018年12月22日


文件下载:

罗城民宗局2018年少数民族发展资金项目进度统计表 (有施工单位及联系人及验收情况表).xls

相关链接