广西河池罗城仫佬族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 公示公告

罗城仫佬族自治县住房制度改革委员会办公室招聘办公室文秘人员公告

   
  

2019-06-24 10:44     来源:房改办
【字体: 打印

 

根据工作需要,我办决定面向社会公开招聘1名文秘人员,现将有关事宜公告如下:

一、招聘条件

(一)拥护中国共产党,热爱社会主义;爱岗敬业、品德端正、吃苦耐劳、责任心强,职业素养高,具有良好的团队协作精神和服务意识。

(二)身体健康,年龄在40周岁以下,男女不限,专业不限,国家承认的大专以上学历。

(三)熟悉办公自动化操作,具备良好的文字写作基础,有从事文秘工作经历者优先。

二、福利待遇

试用期(一个月)每月工资1800元,试用期满经考察合格正式聘用,每月工资2000元,聘用期间享受单位缴纳部分的养老保险、医疗保险、工伤保险、失业保险、生育保险待遇,享受国家法定的节假日,与单位在编干部享受同等的工会福利及旅差待遇。

三、招聘程序

(一)组织报名

1.报名时间:2019年6月 24 日至2019年7月10 日。

2.报名时需提交的材料:

(1)个人简历1份;

(2)身份证、毕业证书复印件各1份;

(3)本人近期2寸彩色免冠标准相片2张和全身像1张。

3.报名方式:

现场报名:罗城房改办办公室(县府大院党群楼六楼)

咨询审查和面试

罗城仫佬族自治县住房制度改革委员会办公室对报名资格进行审核,审核通过人员进行面试(面试时间、地点另行通知)。

(三)其他未尽事宜,请向罗城仫佬族自治县住房制度改革委员会办公室咨询。

咨询电话:0778-8228676  、 8228807。

 

罗城仫佬族自治县住房制度改革委员会办公室                                           

2019年6月24日                                                  

 

相关链接