广西河池罗城仫佬族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 公示公告

罗城仫佬族自治县国有农用地定级及基准地价听证会公告

2019-06-28 10:22     来源:罗城仫佬族自治县自然资源局
【字体: 打印

按照国土资源部有关国土资源听证的规定,罗城仫佬族自治县自然资源局将于2019年7月30日对罗城仫佬族自治县国有农用地定级及基准地价成果举行公开听证。

一、申请参加听证会须知

法人、其他组织、公民均可申请参加听证会。

拟作为听证会代表参会的单位或个人,请持单位介绍信(公民个人持身份证原件和复印件)及参加听证会申请,于2019年6月28日至7月5日9时至16时到罗城仫佬族自治县自然资源局地籍利用股报名。

法人、其他组织报名参加听证会的,应当在参加听证会申请中确定拟作为听证会代表的人员,并写明其职务及联系方式,同时附身份证复印件。

听证会组织部门将根据申请情况指定听证会代表。

二、申请旁听听证会须知

法人、其他组织、公民可以申请旁听听证会。申请旁听人应于2019年6月28日至7月5日9时至16时到罗城仫佬族自治县县自然资源局地籍利用股报名,报名时需持单位介绍信(公民个人持身份证原件和复印件)并提交旁听听证会申请,法人、其他组织申请旁听听证会的,还应当在申请中确定拟旁听听证会的人员,并写明职务及联系方式,同时附身份证复印件。

听证会组织部门将根据申请情况指定旁听代表。

三、联系电话:8223628            联系人:谢林陶     

特此公告

罗城仫佬族自治县自然资源局                          

2019年6月28日                                

相关链接