广西河池罗城仫佬族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 公示公告

罗城仫佬族自治县人力资源和社会保障局关于广西天龙泉酒业有限公司代申领2019年度新增就业岗位人员社会保险补贴的公告

2020-01-06 09:46     来源:人社局
【字体: 打印

根据《广西壮族自治区人民政府关于做好当前和今后一段时期就业创业工作的通知》(桂政发〔2017〕48号)文件规定,对经认定符合主导产业发展且开发出新就业岗位,并与新增就业人员签订1年以上劳动合同的企业,按其为新增就业人员实际缴纳的社会保险费给予1年的社会保险补贴。按照程序,已对2019年广西天龙泉酒业有限公司、广西天龙泉酒业营销有限公司为新增就业人员实际缴纳的社会保险费给予第二、三季度社会保险补贴情况在罗城仫佬族自治县门户网站进行公示,公示期为2019年12月30日-2020年1月4日,公示期内,未接到群众异议,现将公示结果予以公告。

附件:为新增就业人员实际缴纳社保补贴情况

                                             罗城仫佬族自治县人力资源和社会保障局

                                        2020年1月6日


文件下载:

附件:为新增就业人员实际缴纳社保补贴情况.docx

相关链接