罗城仫佬族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府会议

 自治县九届人民政府召开第39次常务会

2018-10-26 19:57     来源:新闻中心
【字体: 打印

10月25日,县长潘秋琳主持召开自治县九届人民政府第39次常务会。
    会议审议并原则通过《2018年扶持人口较少数民族发展部分项目调整的问题》《2019年扶持较少数民族发展专项中央预算内投资项目编报计划的问题》《2018年柳州市帮扶资金结对帮扶项目实施计划(草案)》《予以我县贷款贫困户人身意外保险保费补助》《解决自治县供销联社企业政策性亏损历史挂账问题》等议题。
    会议强调,少数民族发展资金是中央财政设立的用于支持贫困少数民族地区推进兴边富民行动、扶持人口较少民族发展、改善少数民族生产生活条件的专项资金。要积极争取少数民族发展资金,统筹安排少数民族发展资金项目,合理用于改善少数民族生产生活条件;要加强对少数民族发展资金项目督导力度,确保资金落实到位,项目进度有序开展,项目成果惠及少数民族群众,缓解少数民族群众在脱贫发展致富资金瓶颈问题。
    李小林、唐玉宏、谭宏利、黄国勋、韦荣坤、覃周民、吴国军参加会议,覃安雄、韦书强列席会议。(卢秋云) 

相关链接