罗城仫佬族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府会议

自治县九届人民政府召开第45次常务会

2019-03-05 10:14     来源:广电中心
【字体: 打印

3月4日晚,县长潘秋琳主持召开自治县九届人民政府第45次常务会。

会议传达学习《国务院办公厅关于对真抓实干成效明显地方进一步加大激励支持力度的通知》,《自治区人民政府办公厅关于印发广西贯彻落实国务院督查激励措施分工方案的通知》。

会议审议并原则通过《自治县城乡建设用地增减挂钩项目实施方案》、自治县2019年度采矿权出让计划、《自治县农村人居环境整治三年行动实施方案》、《自治县禁止燃放烟花爆竹的规定》;审议通报脱贫攻坚有关议题及事项;审议资金拨付事项等议题。

潘秋琳要求,各级各部门要进一步提高思想认识,深刻领会30项国务院督察激励措施以及自治区领导批示精神,积极与上级部门对接沟通,提早谋划,精心组织,勇于创先争优,深入挖掘我县工作亮点,积极推荐申报,培育和树立我县典型,做好我县督查激励措施组织落实工作。

蓝建伟、李小林、黄国勋、韦荣坤、覃周民、吴国军出席会议,刘兆邦列席会议。(彭良飞)

相关链接