广西河池罗城仫佬族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府会议

自治县九届人民政府召开第49次常务会

2019-04-30 18:55     来源:罗城仫佬族自治县人民政府
【字体: 打印

日前,县长潘秋琳主持召开自治县九届人民政府第49次常务会。

会议传达学习贯彻习近平总书记在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的重要讲话精神,并听取安全生产、消防安全及防汛防火工作报告。

潘秋琳要求,要抓好汛期安全隐患排查整治、防汛抗旱、森林防灭火工作,要做好机构改革期间应急管理各项工作衔接,要强化值班值守和应急管理,要认真做好2018年度省级政府安全生产和消防工作考核延伸考核市县迎检各项准备工作。

随后,会议审议并通过了《2019年度深圳对口帮扶罗城扶贫协作财政帮扶资金使用方案》、《自治县2019年柳州市对口帮扶项目计划》、《自治县2019年就业扶贫车间创建认定工作实施方案》、《自治县2019年健康扶贫医疗兜底保障工作方案》等议题。

潘秋琳要求,此次会议审议通过的议题,相关部门要按照会议审议意见进一步修改完善,经县政府党组会议审议通过后,报县委审定。在资金拨付方面,要依法依规组织实施,同时加强资金管理,确保专款专用。

李小林、唐玉宏、黄国勋、韦荣坤、覃周民、苏秀荃、吴国军出席会议,刘兆邦列席会议。

(卓晓云)

相关链接