广西河池罗城仫佬族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府会议

自治县九届人民政府召开第52次常务会

2019-07-25 09:55     来源:广电中心
【字体: 打印

7月24日,县长潘秋琳主持召开自治县九届人民政府第52次常务会议。

会议学习《关于进一步精简会议减轻基层负担促进工作落实的五条规定》;审议通过《2019年度广东对口帮扶罗城扶贫协作第三批财政帮扶资金使用方案》、《自治县2019年乡村振兴农村饮水安全巩固提升工程项目实施计划》以及绩效考评有关事项和资金拨付事项等18个议题。

会议要求,各级各部门要强化责任意识,提高整治站位,把思想和行动切实统一到县委、县人民政府的决策部署上来,本着精简、高效、务实的原则、提早谋划会议方案,严格实行会前审批,全力做好会议活动精简工作,以会风促作风,努力提升工作效能,大力优化营商环境,为各项工作高效运转提供保障。

会议强调,各级各部门要主动作为,勇于担当,对扶贫工作中的危改、人饮、水利项目要提前谋划,认真实施,涉及到的扶贫资金要专款专用,确保资金安全;已开工项目要加快项目建设力度,要在保证质量、安全的前提下,如期完工,尽早建成惠及群众。

蓝建伟、李小林、唐玉宏、谭宏利、黄国勋、韦荣坤、覃周民、苏秀荃、吴国军出席会议。

                                                                                                                                    (吴戟)

相关链接