广西河池罗城仫佬族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府会议

自治县九届人民政府召开第54次常务会

2019-09-03 10:48     来源:广电中心
【字体: 打印

9月2日,县长潘秋琳主持召开自治县九届人民政府第54次常务会。

会议传达学习了《中华人民共和国公务员法(2018年修订版)》;审议确定了农村人居环境专项贷款承贷主体的问题;审议通过了将部分闲置的五保村固定资产划拨给所属村民委纳入村集体资产管理的问题;审议通过采取政府购买服务岗位方式聘用教学人员解决全县中学师资紧缺的问题等议题。

潘秋琳强调,要进一步统一思想提高认识,切实把思想和行动统一到中央、自治区、河池市的部署要求上来,推动行政决策科学化、民主化、法治化,深入践行习近平总书记关于全面依法治国的重要讲话精神;要进一步加强依法行政,切实把法治政府建设成效作为衡量各级领导班子和领导干部工作实绩考核中,强化考核评价和督促检查;要切实发挥各执法部门化解社会矛盾纠纷功能,加强源头管控,为打造“平安罗城”作出更大贡献,为新中国成立70周年营造良好的社会氛围。

李小林、黄国勋、谭宏利、韦荣坤、苏秀荃、吴国军出席会议,刘兆邦列席会议。

                                                                                                                       (朱振林)

相关链接