广西河池罗城仫佬族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府会议

自治县九届人民政府召开第57次常务会

2019-10-22 11:41     来源:自治县大数据发展局
【字体: 打印

10月17日,县长潘秋琳主持召开九届人民政府第57次常务会议。

会议审议了《处置城西新区园丁楼剩余住房的问题》、《处置易地扶贫搬迁安置点剩余住房的问题》、《易地扶贫搬迁的便民服务中心周边基础设施建设工程的问题》、《罗城运达机动车辆检测公司收取机动车安全技术检验费的问题》、《调整罗城仫佬族自治县2019年机关事业单位养老保险金预算的问题》;审议通过了《自治县2019年实施“壮美广西·智慧广电”工程建设资金筹措方案》、《自治县融媒体中心建设方案》、《自治县购置乡镇和县公务用车管理中心公务用车的实施方案》、《罗城运达机动车辆检测公司收取机动车安全技术检验费的方案》、《调整罗城仫佬族自治县2019年机关事业单位养老保险金预算的方案》等十七大议题,并通报有关事项。

潘秋琳要求,本次会议审议的所有议题,相关部门要依法依规组织实施,同时要加强资金管理,确保专款专用。

蓝建伟、黄国勋、吴国军、覃周民、韦荣坤等领导参加会议。

(银雪波)                

相关链接