简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府会议

自治县九届人民政府召开第64次常务会

2020-02-18 16:02     来源:广电中心
【字体: 打印

2月17日,县长潘秋琳主持召开自治县九届人民政府第六十四次常务会。

会议传达学习了《习近平在中央政治局常委会会议研究应对新型冠状病毒肺炎疫情工作时的讲话》和中共中央政治局常务委员会会议精神、《中共中央国务院关于抓好“三农”领域重点工作确保如期实现全面小康的意见》精神;通报了追加新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作经费等各相关事项。

潘秋琳强调,全县各级各部门要进一步提高对做好疫情防控工作重大意义的认识,深入领会,坚决落实习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话重要指示精神和党中央各项决策部署,切实把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,坚决遏制疫情蔓延势头。同时要围绕做好“六稳”工作及统筹抓好改革发展稳定等各项工作,确保全县2020年如期实现脱贫摘帽与全国一道进入小康社会

蓝建伟、李小林、黄国勋、韦荣坤、苏秀荃、吴国军、张诗茂参加会议。县人武部政委彭万强列席会议。

(朱振林)

文件下载:

关联文件: