简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府会议

自治县九届人民政府召开第65次常务会

2020-03-13 17:55     来源:广电中心
【字体: 打印

3月13日,县长潘秋琳主持召开自治县九届人民政府第六十五次常务会。

会议传达学习了习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神,以及在中共中央政治局常务委员会上的重要讲话精神;通报了临时性扶贫岗位防疫员有关情况事项,审议了《自治县2020年校舍安全保障长效机制资金安排计划》等各相关事项。

潘秋琳强调,全县各级各部门要进一步深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,坚持两手抓、两不误,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。在全力做好疫情防控工作的前提下,建立与疫情防控相适应的经济社会运行秩序,更好地帮助解决企业在疫情防控和复工复产中遇到的具体困难和问题,加强经济运行调度,落实援企稳岗政策,全面强化稳就业举措,帮助务工人员特别是贫困劳动力有序返岗。要加快在建和新开工项目建设进度,要围绕决胜全面小康、决战脱贫攻坚,努力实现全年经济社会发展目标任务。

蓝建伟,李小林,王福湘,苏秀荃,吴国军,张诗茂参加会议。欧彦伶列席会议。

                                                                                                   (朱振林)


文件下载:

关联文件: