简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府会议

自治县九届人民政府召开第66次常务会

2020-03-19 18:00     来源:广电中心
【字体: 打印

       3月19日,县长潘秋琳主持召开自治县九届人民政府第66次常务会。

会议传达学习了中共中央政治局常务委员会会议精神、传达陈武主席在在大化召开的四县脱贫攻坚督战座谈会精神、传达全市贯彻落实习近平总书记决战决胜脱贫攻坚重要讲话精神暨挂牌督战调度会精神、传达关于全区扶贫系统深入学习习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神的通知精神;通报了相关经费拨付事项;会议还审议了《自治县2020年乡村振兴脱贫摘帽县扶贫产业发展项目的安排方案》等13个议题。

潘秋琳强调,在抓好扶贫工作的同时,统筹抓好春耕生产工作,积极引导群众因地制宜开展春耕播种、生产复工等工作;要抓好信访维稳工作,各乡镇、各部门要严格落实属地管理职责,层层压实责任,由专人负责的要到岗、到人、到位,依法及时就地解决群众合理诉求,切实维护群众合法利益;要切实抓好交通安全,加大交通安全宣传和隐患排查治理力度;各级各部门要切实提高政治站位,加强协调沟通,相互配合,做好扶贫项目资金对接工作,加快在建和新开工项目建设进度,努力实现全年经济社会发展目标任务。

李小林、黄国勋、李平先、王福湘、苏秀荃、吴国军、张诗茂等县领导参加会议。

                                       (张杨丹)


文件下载:

关联文件: