简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府会议

自治县九届人民政府召开第68次常务会

2020-04-18 10:05     来源:自治县广电中心
【字体: 打印

       4月17日,县长潘秋琳主持召开自治县九届人民政府第68次常务会。

会议传达学习习近平总书记关于安全生产的重要指示精神、李克强总理的重要批示精神、全国安全生产会议精神、自治区党委书记鹿心社同志关于深入推进秸秆焚烧和综合利用工作批示精神等。

会议审议并原则通过《自治县2020年第二批财政扶贫专项资金分配方案》《自治县2020年柳州市对口帮扶项目计划》等议题。

会议要求,各乡镇各单位要坚持政治导向,把做好整改工作作为当前的重大政治任务和重点事项,主动认领存在问题,结合我县实际,实事求是落实好整改措施,各负其责,齐心协力把整改工作抓紧抓实抓好。

会议强调,全县政府系统要认真抓好文件精神的传达学习,充分认识提高政府系统执行力的重要性和紧迫性,切实加强政府执行力建设,提高行政效能,建设服务型政府,推动经济社会又好又快发展。

会议要求,要牢固树立生命至上、安全第一的思想,以对党和人民高度负责的态度,扎实做好森林防火、隐患排查、安全监管、应急处置等各项工作,切实提升防灾减灾能力,增强风险防范能能力,保障人民群众生命和财产安全。

李小林、蓝建伟、黄国勋、李平先、王福湘、苏秀荃、吴国军、黄健中、张诗茂等参加会议。

                                                                                                                       (吴戟   卢秋云

文件下载:

关联文件: