简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府会议

自治县九届人民政府召开第59次常务会

2019-11-01 17:39     来源:广电中心
【字体: 打印

10月31日晚,县长潘秋琳主持召开自治县九届人民政府第59常务会。

会上,会议听取了环保工作开展情况报告,并研究部署下一阶段环保工作,审议并通过了《2019年土地指标跨省城调剂收入资金项目分配计划》、《自治县2019年建档立卡贫困人口生态护林员选聘、续聘实施方案》、《自治县稳定猪肉市场供应工作实施方案》等议题。

潘秋琳强调,各乡镇、各部门要以习近平生态文明思想为指导,牢固树立“四个意识”,践行绿色发展理念,正确处理自然环境保护与经济发展的关系,坚决摒弃“先污染、后治理”的老路,坚决摒弃损害甚至破坏生态环境的增长模式,严格落实生态环境保护“党政同责、一岗双责”,把生态环境保护工作作为当前重要政治任务和一项长期战略任务,严格按照中央、自治区、河池市的部署要求,狠抓落实,扎实推进,切实推进生态文明建设迈上新台阶。

蓝建伟、李小林、黄国勋、李平先、覃周民、苏秀荃、吴国军、邹明助等领导参加会议。

(朱振林)

文件下载:

关联文件: