简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府会议

自治县九届人民政府召开第60次常务会

2019-11-18 17:42     来源:广电中心
【字体: 打印

11月17日晚,县长潘秋琳主持召开自治县九届人民政府第60次常务会。

会议审议并通过《自治县2019年财政预算调整方案》、自治县2019年度第二批农村公益事业财政奖补项目计划的问题、黄金至罗城港二级公路建设项目变更工程量的问题、调整自治县乡村义务教育学校教师生活补助标准的问题、拨款购置自治县仫佬中学(原民族中学)教育教学设备设施的问题、自治县公共体育中心一期工程项目供地方案等十大议题。

潘秋琳要求,本次会议通过审议的所有议题,相关部门要按照会议审议意见进一步修改完善,经县政府党组会议审议通过后,报县委审定。在资金拨付方面,要依法依规组织实施,同时加强资金管理,确保专款专用。

蓝建伟、李小林、黄国勋、李平先、覃周民、苏秀荃、吴国军等县领导参加会议。

(朱振林)

文件下载:

关联文件: