简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府会议

自治县九届人民政府召开第70次常务会

2020-05-22 22:05     来源:自治县广电中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

5月22日,县长潘秋琳主持召开自治县九届人民政府第70次常务会议。

会议专题学习习近平总书记关于毛南族实现整族脱贫重要指示精神;传达学习自治区、河池市关于加强帮扶干部安全保障工作的通知精神;研究拨给新冠肺炎核酸检测PCR实验室建设资金问题等。

潘秋琳指出,今年是我县整县脱贫摘帽之年,时间紧任务重。总书记对毛南族实现整族脱贫重要指示中提到,越到紧要关头越要坚定信心、真抓实干。各级党委和政府要坚定不移把党中央决策部署落实好,克服新冠肺炎疫情带来的影响,集中力量啃下脱贫硬骨头,多措并举巩固成果,确保高质量完成脱贫攻坚目标任务,奋力夺取脱贫攻坚战全面胜利。我们必须要牢记习近平总书记的嘱托,把脱贫作为奔向更加美好新生活的新起点,让日子越过越红火。

潘秋琳要求,要加快完善新冠肺炎核酸检测PCR实验室建设方案,落实好“外防输入、内防反弹”精准防控措施,做好项目工程前期工作,科学规划实施,早动工、早完工,切实提升我县新冠肺炎防控能力和水平。

李小林、蓝建伟、王福湘、苏秀荃、吴国军、黄中健、张诗茂等领导参加会议。

                                                                                                                                (吴戟)

文件下载:

关联文件: