简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府会议

自治县九届人民政府召开第71次常务会

2020-06-10 18:30     来源:自治县广电中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    6月10日,县长潘秋琳主持召开自治县九届人民政府第71次常务会议。

会议学习习近平总书记在全国两会期间,参加内蒙古和湖北代表团审议时、在看望参加政协会议的经济界委员时、在出席解放军和武警部队代表团全体会议时的重要讲话精神,以及全国两会精神;传达学习《广西壮族自治区人民政府办公厅印发广西扶贫资产管理办法(实行)的通知》精神;审议了《自治县2018年之后立项的城乡建设用地挂钩实施细则》等问题;通报2020年第二季度全县维护社会稳定工作等事项。

潘秋琳要求,全县各级各部门一定要认真学习,坚决贯彻全国两会精神和习近平总书记重要讲话精神,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,坚定信心,持续用力,统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展各项工作;要抓好常态化疫情防控工作,决不能让疫情死灰复燃;要落实“六稳”“六保”要求,扎实做好各项工作,采取有利的措施抓好经济发展工作,坚决打好三大攻坚战,确保完成决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚目标任务;要时刻保持为民之心,坚定保障改善民生,着力解决群众关心的教育、社保、医疗等实际问题,让群众真正得到实惠、看到实效。

会议还研究了其他事项。

    李小林、蓝建伟、黄国勋、王福湘、苏秀荃、吴国军、黄中建、张诗茂参加会议。

                                                                                (张杨丹)

文件下载:

关联文件: