简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府会议

自治县九届人民政府召开第73次常务会

2020-07-23 18:38     来源:自治县广电中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

7月23日,县长潘秋琳主持召开自治县九届人民政府第73次常务会。

会议审议《拨付我县非固定性村级扶贫公益性岗人员2020年7-12月意外伤害保险经费的问题》、《审议拨给2020年乡道、村道安防工程(21个项目)前期工作配套经费(设计费、评审费、监理费、检测费)的问题》等议题;听取《关于罗城仫佬族自治县2019年财政决算(草案)》等有关报告;通报相关事项等。

潘秋琳要求,全县各级各部门要提高认识,认清形势,持续抓好城区环境空气质量、县级集中式饮用水水源地水质和县内主要河流地表水的治理和保护工作,加强协同配合,强化措施,狠抓源头治理,确保2020年全县环境质量全部达标以上。各级各部门要认真研究政策,营造良好的招商引资环境,服务好企业,加强沟通,加强指导,加强宣传。同时积极向上级部门汇报,跟踪督办;涉及到资金的项目要按此次会议审议意见进一步修改完善,按程序报审,组织实施;要加强资金管理,确保专款专用。

潘秋琳强调,对于资金支出问题,能快的就不要慢。要结合涉农资金到位整合情况,落实专人负责财政扶贫资金的下达、拨付,缩短文件传递、预算下达、资金拨付等环节的时间,提高资金拨付效率,为脱贫攻坚项目建设顺利推进提供有力保障。

蓝建伟、李平先、王福湘、覃浪先、吴国军、张诗茂参加会议。         

                                                                                 (吴戟

文件下载:

关联文件: