简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府会议

自治县九届人民政府召开第72次常务会

2020-07-10 10:05     来源:自治县广电中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    7月9日,县长潘秋琳主持召开自治县九届人民政府第72次常务会。

会议传达学习习近平总书记对防汛救灾工作作出的重要指示精神;听取《自治县2020年1-6月法治政府建设工作报告》;审议《《罗城深圳实验小学建设项目国有建设用地使用权供地方案》;《城区供水管网紧急抢修工程-汽车总站至成龙湖坝首段项目的问题》等议题;并通报其他事项。

潘秋琳要求,各乡镇各部门要认真贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要指示精神,压实责任、加强整治。要坚决贯彻落实中央、自治区、河池市和自治县的部署要求,进一步抓好安全生产各项工作;要始终树立高度重视安全生产和道路交通安全的意识,进一步加强本单位本行业的安全宣传教育,全方位提升全社会的安全意识和应急能力。

潘秋琳强调,各乡镇各单位要全面增强法治意识,强化全民法治观念,要坚持领导带头、以上率下,推进领导干部学法经常化、制度化,推动各行各业和社会各界学法遵法守法用法。要全面提升法治思维和依法行政、依法治理、依法办事能力, 不断推进我县依法行政水平,加快建设法治政府,将政府工作全面纳入法治轨道。

潘秋琳要求,此次常务会涉及到的各类项目,各级各部门要科学谋划,做好前期工作,完善相关手续、抢抓晴好天气,及时开工建设,早日建成并投入使用;涉及到的征地拆迁问题,征地拆迁工作指挥部要依法依规组织实施,资金待项目形成实际支出时据实拨付,同时加强资金管理,确保专款专用。

蓝建伟、李平先、王福湘、苏秀荃、黄中建等县领导参加会议。

                                                                               (吴戟

文件下载:

关联文件: