简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府会议

自治县九届人民政府召开第75次常务会

2020-08-31 17:55     来源:自治县广电中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

8月31日,县长潘秋琳主持召开自治县九届人民政府第75次常务会。

会议传达学习习近平总书记在经济社会领域专家座谈会上的讲话精神;审议《自治县2020年度统筹整合财政涉农资金调整方案(草案)》、《兑现2019年养牛贫困户参照非贫困户进行奖补问题》等议题;并通报有关事项等。

会议指出,习近平总书记在经济社会领域专家座谈会上的重要讲话,着眼长远、把握大势,为我们正确认识和把握中长期经济社会发展重大问题指明了方向,为推动“十四五”时期经济社会发展提供了根本遵循。

会议要求,全县各级各部门要认真学习贯彻习近平总书记在经济社会领域专家座谈会上的重要讲话精神,认真谋划好我县“十四五”规划,使习近平总书记重要讲话指示精神真正转化为全县广大干部群众的自觉行动和经济社会发展的生动实践。

会议强调,全县各级各部门要加强扶贫资金管理,优化资金配置,提高使用效益,确保专款专用,让每一分钱都花在刀刃上。要充分发挥政府投入主体和主导作用的同时,切实发挥好金融资金的引导和协同作用。

县领导黄国勋、李平先、覃浪先、苏秀荃、吴国军、黄中建、张诗茂参加会议。

                                                                                  (吴戟

文件下载:

关联文件: