广西河池罗城仫佬族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府文件 > 部门文件
发文单位:自治县林业局成文日期:2019年09月27日
标  题:罗城仫佬族自治县林业局关于开展公益林管护合同和天然林停伐协议履行情况检查验收及资金兑付工作的通知(罗林发〔2019〕21号)
发文字号: 罗林发〔2019〕21号 发布日期:2019年09月27日

罗城仫佬族自治县林业局关于开展公益林管护合同和天然林停伐协议履行情况检查验收及资金兑付工作的通知(罗林发〔2019〕21号)

2019-09-27 09:51     来源:自治县林业局
【字体: 打印

各乡镇林业站、林政办、综合股:

为了充分发挥林业惠民资金的效益,按期完成2019年公益林管护费(森林生态效益补偿金)和协议停伐天然林管护费的兑付任务,决定开展2019年公益林管护合同和天然林停伐协议履行情况检查验收及管护费兑付工作,现具体安排如下:

一、各乡镇林业站根据重新签订的《公益林管护合同》,逐一对《公益林管护合同》明确的公益林管护责任人(乙方)履行合同情况进行检查验收,重点验收实际管护面积,检查管护责任落实、公益林防火、公益林采伐、公益林林地保护、牲畜糟蹋等情况。根据检查验收结果填写《2019年罗城仫佬自治县公益林合同履行情况检查验收表》(附件1),纸质版与Excel版于10月20日前交林政办。

二、各乡镇林业站根据2018年及部分2019年重新签订的《停止天然商品林商业性采伐协议》,逐一对《停止天然商品林商业性采伐协议》明确的协议停伐的天然林管护责任人(乙方)履行协议情况进行检查验收,重点验收实际停伐管护面积,检查管护责任落实、天然林防火、天然林采伐、天然林林地保护、牲畜糟蹋等情况。根据检查验收结果填写《2019年罗城仫佬自治县天然林停伐协议履行情况检查验收表》(附件2),纸质版与Excel版于10月20日前提交林政办。

三、林政办根据各乡镇林业站提交的《2019年罗城仫佬自治县公益林合同履行情况检查验收表》(附件1)、《2019年罗城仫佬自治县天然林停伐协议履行情况检查验收表》(附件2)制作好《2019年罗城仫佬自治县公益林管护费兑付表》(附件3)、《2019年罗城仫佬自治县协议停伐天然林管护费兑付表》(附件4)。纸质版与Excel版于10月25日前完成审批后提交综合股。

四、综合股应及时做好资金兑付前请款等各项准备工作,确保10月31日前完成全部兑付工作。

因公益林管护费(森林生态效益补偿金)及协议停伐天然林管护费资金数量大,涉及我县生态扶贫、惠及民生,同时关系到我局的绩效,完成此两项工作时间紧、任务重,请各单位务必按规定的时间节点完成各自的工作,逾期不完成的将对相关责任人进行问责。

 

附件:1.2019年罗城仫佬自治县公益林合同履行情况检查验收表

      2.2019年罗城仫佬自治县天然林停伐协议履行情况检查验收表

      3.2019年罗城仫佬自治县公益林管护费兑付表

      4.2019年罗城仫佬自治县协议停伐天然林管护费兑付表

 

罗城仫佬族自治县林业局

2019年9月27日

公开方式:主动公开△

罗城仫佬族自治县林业局办公室                 2019年9月27日印发

 


文件下载:

附件1: 2019年罗城仫佬族自治县公益林管护合同履行情况检查验收表.xls
附件2: 2019年罗城仫佬族自治县天然林停伐协议履行情况检查验收表.xls
附件3:2019年罗城仫佬族自治县公益林管护费兑付表.xls
附件4:2019年罗城仫佬族自治县协议停伐天然林管护费兑付表.xls

相关链接