广西河池罗城仫佬族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府文件 > 部门文件
发文单位:民政局成文日期:2019年11月27日
标  题:罗城仫佬族自治县民政局关于要求乡镇排查录入疑似残疾人两项补贴的紧急通知(罗民发〔2019〕36号)
发文字号: 罗民发〔2019〕36号 发布日期:2019年11月27日

罗城仫佬族自治县民政局关于要求乡镇排查录入疑似残疾人两项补贴的紧急通知(罗民发〔2019〕36号)

2019-11-27 16:06     来源:民政局
【字体: 打印

各乡镇人民政府:

根据2019年区、市脱贫攻坚检查,发现我县残疾人两项补贴存在疑似漏发问题,现结合2019年全区扶贫成效年终考核的要求,将疑似漏发名单发给你们(名单附后)。请立即组织排查、录入,相关要求通知如下:

1.请各乡镇安排工作人员及时入户核实疑似漏发名单人员的生存情况,如死亡的要做好备注;如健在的,请收集该残疾人的身份证、残疾证、存折账号,复印或者拍照发给乡镇民政办受理。

2.如名单中疑似漏发人员是低保户的,请各乡镇民政办工作人员直接从低保系统导出疑似困难残疾人生活补贴漏保人员的信息 ,将信息录入两补系统,直接办理。

3.以上工作要求在11月29日前完成录入。并将录入情况在29日下午17时前报给县民政局社会福利和社会事务股,确保全县残疾人两项补贴金的发放在30日全面完成。

未尽事宜,请与社会福利和社会事务股工作人员潘修勇联系,电话:8218853,手机:18777801093,电子邮箱:641971186@qq.com。

附件:1.疑似符合重度残疾人护理补贴名单

        2.疑似符合困难残疾人生活补贴名单

罗城仫佬族自治县民政局                                      

 2019年11月27日                                           

公开方式:主动公开△


文件下载:

附件2:疑似符合困难残疾人生活补贴漏保名单.xlsx
附件1:疑似符合重度残疾人护理补贴漏保名单.xlsx

相关链接