广西河池罗城仫佬族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府文件 > 部门文件
发文单位:市政局成文日期:2020年01月08日
标  题:罗城仫佬族自治县市政管理局关于建立罗城仫佬族自治县市政管理局帮扶干部互助组的通知(罗市政发〔2020〕2号)
发文字号: 罗市政发〔2020〕2号 发布日期:2020年01月08日

罗城仫佬族自治县市政管理局关于建立罗城仫佬族自治县市政管理局帮扶干部互助组的通知(罗市政发〔2020〕2号)

2020-01-08 16:33     来源:市政局
【字体: 打印

局直属二层机构,局各股室:

根据自治县党委办公室《关于在全县各单位成立脱贫攻坚办及帮扶干部互助组的通知》文件精神,结合我局脱贫攻坚结对帮扶情况,对所有帮扶干部进行编组,共同包联、互助协作帮扶。经研究,决定建立七个帮扶干部互助组,帮扶干部互助组组长人员名单如下:

第一组组长韦代黎、第二组组长卢世明、第三组组长陈良燕、第四组组长梁彩花、第五组组长潘倩云、第六组组长韦仙琼、第七组组长符钟秀(互助组具体人员安排附后)。

帮扶干部互助组职责:负责对本组帮扶干部的业务培训和日常帮扶工作的协调安排,对一些因特殊情况临时不能参加帮扶活动的,协调其他组员帮助完成阶段性工作安排。

附件:罗城仫佬族自治县市政管理局帮扶干部互助组安排表

 

罗城仫佬族自治县市政管理局

2020年1月8日    

 

 

公开方式:主动公开

罗城仫佬族自治县市政管理局             2020年1月8日印发


文件下载:

罗市政发〔2020〕2号附件:.罗城仫佬族自治县市政管理局帮扶干部互助组安排表.xls

相关链接