简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府文件 > 部门文件
发文单位:罗城仫佬族自治县档案局成文日期:2020年05月14日
标  题:罗城仫佬族自治县档案局关于向县政务服务中心授权的通知(罗档字〔2020〕1号)
发文字号:罗档字〔2020〕1号发布日期:2020年05月14日

罗城仫佬族自治县档案局关于向县政务服务中心授权的通知(罗档字〔2020〕1号)

2020-05-14 11:30     来源:罗城仫佬族自治县档案局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

本局各股室:

        根据《广西壮族自治区人民政府关于规范行政审批行为改进行政审批有关工作的若干意见》(桂政发〔2015〕31号)、《广西壮族自治区人民政府办公厅 进一步推进政务服务“简易办”实施方案》(桂政办发〔2019〕96号)和《河池市人民政府关于印发河池市加快推进“一事通办”改革实施方案的通知》(河政发〔2018〕32号)等文件精神,结合我局实际,为最大限度地向政务服务窗口充分授权,达到切实简化办事程序,提高工作效率、方便群众办事的目的,经研究,决定授予县政务服务中心如下权限:

       一、授予县政务服务中心“受理权、审核权、协调权、制证权、送达权”的事项:

       1.档案提前或延期移交进馆检查和同意

       2.重大建设项目档案验收

       3.对档案工作有贡献的单位或个人的奖励

       以上事项共3个,占本局行政审批事项100%。上述项目在县政务服务中心综合窗口受理并审核后,由本局联络员负责协调和督促本局有关股室及时办理,如有必要,再呈报局领导批准(审批),然后送至县政务服务中心统一出件。上述事项的受理、审核、发证、签章、发文、发件等办理程序均在政务服务窗口完成,县政务服务中心综合窗口工作人员全权负责完成。

       二、授权县政务服务中心使用“罗城仫佬族自治县档案局行政审批专用章”,作为本局行政审批唯一用章。

       三、凡授权在县政务服务中心受理的行政审批事项,本局不再在其他任何地方受理。

                                                                                                           罗城仫佬族自治县档案局

                                                                                                               2020年5月14日

公开属性:主动公开                                                                                                                                     

 罗城仫佬族自治县档案局                                                                                            2020年5月14日印发   

文件下载:

关联文件: