广西河池罗城仫佬族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府文件 > 政府办文件
发文单位:政管办成文日期:2018年12月14日
标  题:罗城仫佬族自治县人民政府办公室关于2018年第四季度全县农村公路养护管理督查情况的通报(罗政办发〔2018〕240号)
发文字号: 罗政办发〔2018〕240号 发布日期:2018年12月14日

罗城仫佬族自治县人民政府办公室关于2018年第四季度全县农村公路养护管理督查情况的通报(罗政办发〔2018〕240号)

2018-12-14 11:35     来源:县府办
【字体: 打印

各乡镇人民政府,县直各有关单位:

2018年12月4日,县人民政府组织督查组对各乡镇、县交通运输局管养的农村公路养护管理情况进行了督查,现将督查情况通报如下:

一、督查内容

2018年第四季度督查的主要内容:各乡镇养护的乡村公路年底水毁修复通畅情况、道路安全管理情况等。

二、督查线路

东门镇:白洞口-大福、章罗-平洛、中石-沙子岭;

四把镇:四把-三堆、三堆-棉花、双寨-大山;

天河镇:天河-屯相、华张-吊水、维新-金星;

怀群镇:剑江-自求、怀群-果敢、甘逢-耕尧;

兼爱乡:拉字-地龙、怀群-镇安;

乔善乡:乔善-乔本、台闯-大城;

纳翁乡:纳翁-社甫、纳翁-肯才;

宝坛乡:宝坛-五地、板往-庄洞;

黄金镇:黄金-寨碑、黄金-寨道;

龙岸镇:龙岸-山口、龙腾-四潘、龙岸-龙凤;

小长安镇:龙腾-归安、干校-双蒙、罗城港-下梧。

三、检查的情况

养护外业及安全管理方面。大部分受检道路上边坡塌方已清除,水毁路基基本修复,路面保持通畅,未修复的下边坡塌方路段都基本设置示警标志。  

四、存在的问题

小长安镇的罗城港至下梧、宝坛乡的宝坛至五地、龙岸镇的龙平至山口、纳翁乡的纳翁至社甫、天河镇的维新至金星等多条公路在割草后水沟清理不够干净,涵洞疏通不够彻底,不利于排水。

五、下一步工作

各乡镇要加强排水设施的管养,保证公路排水,确保公路路基路面稳定安全。

 

罗城仫佬族自治县人民政府办公室

2018年12月14日

 

公开方式:主动公开△

罗城仫佬族自治县人民政府办公室               2018年12月14日

 

相关链接