广西河池罗城仫佬族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府文件 > 政府办文件
发文单位:政管办成文日期:2018年12月19日
标  题:罗城仫佬族自治县人民政府办公室关于陈海波同志主持自治县妇幼保健院全面工作的通知(罗政办发〔2018〕242 号)
发文字号: 罗政办发〔2018〕242号 发布日期:2018年12月19日

罗城仫佬族自治县人民政府办公室关于陈海波同志主持自治县妇幼保健院全面工作的通知(罗政办发〔2018〕242 号)

2018-12-19 09:16     来源:县府办
【字体: 打印

自治县妇幼保健院:

根据《中国共产党纪律检查机关案件检查工作条例》有关规定,鉴于薛儒贤在担任罗城仫佬族自治县妇幼保健院院长期间,因涉嫌违纪问题被自治县纪律检查委员会立案审查,已不适宜担任原职。经自治县人民政府党组会研究通过, 并报县委同意,停止薛儒贤的罗城仫佬族自治县妇幼保健院院长职务。根据工作需要,经征求分管卫生工作的县领导、卫计委意见,决定由自治县妇幼保健院副院长陈海波同志主持自治县妇幼保健院全面工作。

 

 

罗城仫佬族自治县人民政府办公室

2018年12月19日

 

 

公开方式:主动公开△

罗城仫佬族自治县人民政府办公室         2018年12月19日印发  

相关链接