罗城仫佬族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府文件 > 政府办文件
发文单位:电子政务中心成文日期:2018年12月25日
标  题:罗城仫佬族自治县人民政府办公室关于开展今冬明春全县禁毒宣传下基层活动启动仪式的通知(罗政办发〔2018〕247号)
发文字号: 罗政办发〔2018〕247号 发布日期:2018年12月25日

罗城仫佬族自治县人民政府办公室关于开展今冬明春全县禁毒宣传下基层活动启动仪式的通知(罗政办发〔2018〕247号)

2018-12-25 16:54     来源:电子政务中心
【字体: 打印

各乡镇人民政府、县直各单位:

为认真贯彻落实习近平总书记关于禁毒工作的重要指示精神,进一步扩大禁毒宣传工作的广度和深度,不断提升广大群众毒品认知和抵制能力,推进新时代禁毒宣传教育工作向纵深发展,国家禁毒办于今年10月30日下发了《关于切实做好今冬明春禁毒宣传下基层活动的通知》,要求在2018年11月至2019年4月间,在全国范围内组织开展禁毒宣传下基层活动。根据我县工作实际,经禁毒委主任会议研究并报县委、县人民政府同意,自治县禁毒委定于2018年12月27日上午11:30—12:30在县城民族文化广场举行一场禁毒宣传文艺演出活动,作为今冬明春全县禁毒宣传下基层活动的启动仪式,以推动我县禁毒工作进一步深入开展,形成全社会共同抵制毒品的良好氛围。届时,县委副书记、县人民政府县长潘秋琳及其他县领导将出席启动仪式。为确保整场活动有序推进,现将有关事项通知如下:

一、活动时间

2018年12月27日上午11:30—12:30

二、活动名称

“依法禁毒、凤凰飞歌”2018年罗城仫佬族自治县禁毒宣传专场文艺演出暨今冬明春全县禁毒宣传下基层活动启动仪式。

三、参加人员

1.县四家班子分管或联系禁毒工作领导;

2.县直各单位干部职工;

3.各乡镇有关领导、禁毒专干、专职社工。

四、其他要求

1.请县禁毒办做好活动场地布置和其它筹备工作;

2.请县公安局做好活动现场安保工作和交通疏导;

3.请县文广新体局做好活动宣传报道。

 

罗城仫佬族自治县人民政府办公室     

2018年12月25日       

公开方式:主动公开  

 

相关链接