广西河池罗城仫佬族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府文件 > 政府办文件
发文单位:自治县大数据发展局成文日期:2019年07月02日
标  题:罗城仫佬族自治县人民政府办公室关于成立罗城仫佬族自治县未成年人保护委员会的通知(罗政办发〔2019〕102号)
发文字号: 罗政办发〔2019〕102号 发布日期:2019年07月02日

罗城仫佬族自治县人民政府办公室关于成立罗城仫佬族自治县未成年人保护委员会的通知(罗政办发〔2019〕102号)

2019-07-02 17:26     来源:自治县大数据发展局
【字体: 打印

各乡(镇)人民政府,县直和驻罗城市直各单位:

根据《中华人民共和国未成年人保护法》(以下简称《未成年人保护法》)和《广西壮族自治区实施〈中华人民共和国未成年人保护法〉办法》(以下简称《实施办法》)的规定和河池市未成年人保护工作要求,为加强对我县未成年人保护工作的领导,经县人民政府同意,决定成立罗城仫佬族自治县未成年人保护委员会(以下简称未保委),现将未保委成员名单及有关事项通知如下:

主 任:李小林  县委常委、宣传部部长、县人民政府副县长

副主任:蒙显松  县政府办副主任

吴国纲  县委政法委副书记

韦天赐  县委宣传部副部长、县文明办主任

吴忠强  县人大法制与内务司法委员会主任委员

龙晓洁  县团委书记

委 员:覃鸿武  县公安局副政委

蒋毅敏  县人民检察院副检察长

蒙桂峰  县人民法院副院长

孙德芬  县教育局副局长

韦小华  县民政局副局长

陈维勤  县司法局副局长

韦柳萍  县财政局副局长

梁敏涛  县人力资源和社会保障局副局长

张 力  县文化广电体育和旅游局副局长

谢明洪  县卫健局副局长

欧凯军  县市场监督管理局副局长

吴忠树  县融媒体中心副主任

罗 力  县妇联副主席

石乃枝  县残联副理事长

蒙俊宏  团县委副书记

未成年人保护委员会办公室设在团县委,由团县委书记龙晓洁同志兼任办公室主任,具体负责日常工作。 

未成年人保护委员会的主要职责是:研究制定保护措施、指导和协调全县未成年人保护工作;监督、检查《未成年人保护法》和《实施办法》的贯彻落实;协助有关部门查处侵害未成年人利益的案件及其它有关工作。

今后,除委员会主任变动外,其他委员会成员如有变动,由委员会自行下文通知,同时报县人民政府备案。

 

罗城仫佬族自治县人民政府办公室                            

2019年7月2日                                  

公开方式:主动公开△

抄送:中共罗城仫佬族自治县委员会办公室,罗城仫佬族自治县人大常委会办公室,罗城仫佬族自治县政协办公室,罗城仫佬族自治县人民法院,罗城仫佬族自治县人民检察院。

罗城仫佬族自治县人民政府办公室              2019年7月2日印发

相关链接