广西河池罗城仫佬族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府文件 > 政府办文件
发文单位:自治县人民政府办公室成文日期:2019年12月23日
标  题:罗城仫佬族自治县人民政府办公室关于做好农村集中供水工程水费收缴情况摸底调查的通知(罗政办发〔2019〕182号)
发文字号: 罗政办发〔2019〕182号 发布日期:2019年12月23日

罗城仫佬族自治县人民政府办公室关于做好农村集中供水工程水费收缴情况摸底调查的通知(罗政办发〔2019〕182号)

2019-12-23 17:22     来源:自治县人民政府办公室
【字体: 打印

各乡(镇)人民政府:

根据《河池市水利局 发展和改革委员会关于做好农村供水水费收缴工作的通知》(河水农水发〔2019〕35号)文件要求,我县要在规定时间节点完成如下工作:2019年12月15日前,完成千人以上供水工程全面定价;2020年3月底前,完成千人以下供水工程全面定价。2020年5月底前,完成千人以上供水工程收费处数占其工程总处数95%以上,水费收缴率达到90%以上;2020年11月底前,完成农村集中供水收费处数占其工程总处数的95%以上,水费收缴率达到90%以上。对于不收费的集中供水工程,原则上不再安排中央及自治区农村供水工程维修养护经费。
   为做好我县农村集中供水工程水费定价和收缴工作,请各乡(镇)务必高度重视,及时填报《罗城农村集中供水工程水费收缴情况统计表》,并于2019年12月25日前报送县水利局,电子邮箱:sljbgs8212227@126.com。

未尽事宜,请联系县水利局水建站,联系人:吴吕寨,联系电话13977887513。
 

附件:罗城农村集中供水工程及水费收缴情况统计表

罗城仫佬族自治县人民政府办公室                 

   2019年12月23日                     

 

公开方式:主动公开

罗城仫佬族自治县人民政府办公室             2019年12月23日印发

 


文件下载:

附件:罗城农村集中供水工程及水费收缴情况统计表.doc

相关链接