广西河池罗城仫佬族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 走进罗城 > 罗城特产

九千万天然饮用矿泉水 ---东盟博览会唯一指定贵宾饮用水

2018-10-08 17:24     来源:罗城仫佬族自治县人民政府
【字体: 打印

九千万天然饮用矿泉水 ---东盟博览会唯一指定贵宾饮用水

九千万天然饮用矿泉水 

http://www.jiuqianwan.com/
 
为广西中源山泉有限公司生产的产品,该产品具有五大特性:原生、小分子团、弱碱性、极软水、负离子水。九千万天然矿泉水唯一水源地位于广西九万大山国家级自然保护区400米高的半山腰处(广西罗城仫佬族自治县宝坛乡平英村),周边120平方公里保护区内人迹罕至,绝无污染,大量生长着恐龙时代的珍稀植物树种桫椤树。域内草木繁茂,原始森林遮天蔽日,天然的自然环境保护屏障。“九千万”山泉水已成功打入广西区内外温州、北京、南宁、广州高端消费市场,2009——2012年连续四届成为中国——东盟博览会唯一指定贵宾饮用水。
九千万水源位于广西九万山国家级自然保护区内,经勘探证实该地区为8-18亿年前远古时代变质岩和加里东朝平英花岗岩体接触带,岩体中普遍分布电气石--石英团块。是目前中国唯一源自国家级自然保护区内的天然泉水。电气石又称碧玺,属中档宝石,是一种典型的高温气成矿物,最大的优点是能够产生永久性0.06毫安培微弱电流,与通过人体神经的电流类似。其特性是能够产生负离子,缩小水分子簇,将水电解,放射远红 外线,产生微弱电流。
天然泉水经过漫长的自然净化、矿化、溶滤、离子交换、富集等综合作用,将周围岩石中的有机矿物质和微量元素转到水中,综合形成优良的独特的水质。

相关链接