广西河池罗城仫佬族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

河池市委常委、纪委书记迟威到怀群镇开展贫困户走访慰问工作

2018-12-20 10:40     来源:怀群镇
【字体: 打印

12月20日,河池市委常委、纪委书记迟威到怀群镇虾洞村走访慰问贫困户,县委常委、纪委书记韦永锋陪同慰问。

当天,迟威一行来到罗城县怀群镇虾洞村,走访了内能屯蒙日安、内田屯蒙正克、蒙秀新、韦龙山等贫困户,向他们送上米、食用油等慰问品,亲切询问他们的生产生活情况,在得知每户都有了自主发展的产业后,迟书记很欣慰,鼓励他们既然认准了路子,就要继续撸起袖子加油干,依靠自己的勤劳发家致富,党和政府会继续关注和扶持他们,帮助他们在脱贫致富的道路上越走越好。同时,迟书记还嘱咐驻村第一书记,充分发挥村党组织的战斗堡垒作用,熟悉村情民意,宣传党的好政策, 把 扶志和扶智相结合,切实发挥产业发展的示范带动作用,千方百计为贫困群众排忧解难,打赢打好脱贫攻坚战。

(怀群镇人民政府 韦婵)

相关链接