广西河池罗城仫佬族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

罗城:党员经营户亮身份 发挥先锋模范作用

2019-01-09 09:36     来源:罗城仫佬族自治县人民政府
【字体: 打印

近日,罗城仫佬族自治县工商质监局在全县开展“党旗领航诚信经营”活动。相关工作人员指导小微企业、个体工商户和专业市场党组织、党员参与其中,并为共产党员经营户发放“共产党员经营户”公示牌。

本次活动旨在为党员经营者亮明身份,增强党员责任意识,做好模范带头作用,调动周围职工群众和商户的生产经营积极性,充分发挥党员在社会主义市场经济建设中的先锋模范作用。截至目前,该县共为城区、乡镇、村屯相关党员经营户发放35块公示牌。

在挂牌过程中,宝坛乡一家店铺的党员经营者韦某说:“作为一名党员参与市场经营活动,应在向客户承诺‘依法经营,诚实守信,货真价实,公平交易’方面做好表率。当客户来到店里,看到公示牌,也可以给他们留下好的印象,有助于提高营业额。这是一种再好不过的宣传方式,我们会为客户提供更为优质的服务。”

(覃永东)

相关链接